您当前的位置:海南房产团购网 > 楼盘资讯 > 最新资讯 > 中央给与海南新使命

中央给与海南新使命

2019-05-11 10:02:09?来源:海南房产团购?编辑:海南房产团购

? ? ? 在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。在讲话中,习近平为海南的未来发展指明了方向。
?
? ? ?习近平在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上郑重宣布,党中央决定支持海南全岛建设自由贸易试验区,支持海南逐步探索、稳步推进中国特色自由贸易港建设,分步骤、分阶段建立自由贸易港政策和制度体系。这是党中央着眼于国际国内发展大局,深入研究、统筹考虑、科学谋划作出的重大决策,是彰显我国扩大对外开放、积极推动经济全球化决心的重大举措。
?
? ? ? 习近平指出,海南是我国最大的经济特区,地理位置独特,拥有全国最好的生态环境,同时又是相对独立的地理单元,具有成为全国改革开放试验田的独特优势。海南在我国改革开放和社会主义现代化建设大局中具有特殊地位和重要作用。海南要坚持开放为先,实行更加积极主动的开放战略,加快建立开放型经济新体制,推动形成全面开放新格局。
?
? ? ?海南建设自由贸易港要体现中国特色,符合中国国情,符合海南发展定位,学习借鉴国际自由贸易港的先进经营方式、管理方法。我们欢迎全世界投资者到海南投资兴业,积极参与海南自由贸易港建设,共享中国发展机遇、共享中国改革成果。
?
?
?
?
?
?