您当前的位置:海南房产团购网 > 楼盘资讯 > 最新资讯 > 候鸟选择居住的地方

候鸟选择居住的地方

2019-05-31 17:25:20?来源:海南房产团购?编辑:海南房产团购

? ? ? ?未来,海南遍地开花的“疗养基地”,便是让候鸟们为自己健康消费买单的地方!未来,海南各地会员制的疗养基地将会遍地开花,基地里面的现代化养老服务将非常齐全,它没有地产固定资产增值的概念,来候鸟们来海南纯粹就是为健康来消费来了,享受来了,这既满足候鸟老人最根本的诉求,也让海南有更多土地资源用于美化环境,用于其他产业,而且对于海南经济来说,这是可持续发展的!所以,我相信,未来海南候鸟老人会越来越多的,而不会减少,更不会不来!!
?
?
? ? ? ?适合候鸟居住的地方:盈滨绿生花园。盈滨绿生花园位于海口市盈滨半岛南侧,板式结构、户型方正、南北通透、一梯两户。一期中心景观区水深1.3m,面积600平米的游泳池,同时拥有儿童戏水池和成人温泉泡池。泳池边的木质平台、休闲廊以及洋溢巴厘岛风情的饮品休闲亭。既是入口景观的延续,又充分体现巴厘岛的精致浪漫。
? ? ? 盈滨绿生花园一期开盘时间:2009年10月1日;二期开盘时间:2010年7月13日;一期交房时间:2010年12月30日;二期2011年3月30日。
? ? ? 因此,海南是真的“延年益寿”的好地方
?